TECNICAS DEL CORTE Y SERVICIO DEL JAMON

AGENCIA VALENCIANA DE TURISMO CdT Interior de Alicante
En colaboracion con el ayuntamiento de Salinas, organiza el curso de Formación Profesional para el Empleo

TECNICAS DEL CORTE Y SERVICIO DEL JAMON
AGENCIA VALENCIANA DE TURISMO CdT Interior de Alicante
En colaboracion con el ayuntamiento de Salinas, organiza el curso de Formacion Profesional para el Empleo
 
Dirigido a: Trabajadores ocupados del sector turístico de la Comunidad Valenciana y que desarrolle su actividad profesional en la cocina y sala.
 
Requisitos: Inscribirse telemáticamente a través de la secretaría virtual de www.cdt.gva.es ,adjuntando copia D.N.I y copia de nómina reciente / certificado de empresa / recibo pago autónomo actual, donde figure su puesto de trabajo.
 
Objetivos: Que los participantes adquieran los conocimientos fundamentales que les permitan realizar un correcto corte y servicio del jamón.
 
Contenidos: - Diferentes D.O del jamón en España. - Proceso de secado de un jamon/ Anomalias - Técnicas de corte./Utensilios básicos - Emplatado - Máximo rendimiento del jamón - Conservación
 
Fecha de inicio: 09/05/2016
Fecha de fin: 10/05/2016
Horario: 16:30 a 20:30 horas
Duración: 8 h

Plazas limitadas

Fecha Límite de Inscripción: 02/05/2016
Matricula: Gratuita cofinanciada por el Fondo Social Europeo
Inscripcíon: En el Ayuntamiento de Salinas o inscribiendose en www.cdt.gva.es, se adjunta su DNI y ultima nomina o recibo de autono actualizado

Informacion: 965935490 / 965479001

Adjunto Size
20160429100741509.pdf470.54 KB 470.54 KB