Autoridades de la Diputación de Alicante y el Ayuntamiento de Salinas firman el acta de recepción de las obras realizadas en el Polígono "La Molineta"

Las obras han tenido como objetivo la reconstrucción del muro y la loseta situados en la parte posterior de las naves industriales del Polígono Industrial "La Molineta", que sufrían de problemas estructurales

El pasado 28 de febrero autoridades de la Diputación de Alicante acudieron a Salinas para firmar junto con el Alcalde, el acta de recepción de las obras incluidas en el proyecto “Renovación de infraestructuras afectadas por los últimos temporales en el término municipal de Salinas”. Estas concluyeron el 31 de enero y han visto la reconstrucción total del muro situado en la parte trasera de las naves municipales del Polígono Industrial “La Molineta”, así como la loseta que lo cubría.

El muro y la loseta, construidos en la década de 1980, ayudaban a contener las tierras sobre las que se asientan las naves municipales y prevenían la entrada de agua en estos edificios, pero a causa del crecimiento de las raíces de los árboles cercanos a la zona, la infraestructura ya estaba mostrando problemas graves, como un resquebrajamiento de la pared y la losa superior. Con el nuevo muro y losa de hormigón, se espera solucionar estos problemas, y con ello, hacer que las naves industriales sean más seguras para sus ocupantes.

Esta actuación, incluida bajo el expediente 2017.PPS.045, ha sido sufragada en su totalidad por la Excelentísima Diputación de Alicante a través de unas subvenciones que fueron solicitadas en el año 2017 y ha tenido un coste total de 77.827,20€.

Adjunto Tamaño
20200302_102411.jpg2.36 MB 2.36 MB
20200302_102406.jpg3.41 MB 3.41 MB
20200302_103518.jpg3.61 MB 3.61 MB